GIVEAWAY: "RESOLUSI 2014"

 Teman Blogger, dalam rangka menutup tahun 2013, saya ingin mengadakan syukuran berupa Giveaway pertama .  Tema nya sangat mudah   "Resolusi 2014", semua boleh ikut.

SYARAT DAN KETENTUAN:
  • Peserta WNI bertempat di mana pun berada, syarat terpenting mempunyai alamat pengiriman hadiah di Indonesia.
  • Menuliskan apa Resolusimu di tahun 2014, disertai dengan alasan mengapa engkau memilih resolusi tersebut, jika ada yang sangat hebat, berikan alasan kuat atas imajinasimu. Tulisan minimum 200 kata, maximum 500 kata.
  • Pada akhir tulisan cantumkan tulisan “Giveaway Resolusi 2014” yang dihubungkan pada postingan ini dengan link  "http://penulisankeren.blogspot.com/2013/11/blogger-dalam-rangka-menutup-tahun-2013.html. 
  • Peserta wajib memasang banner di side bar blog pada periode lomba. Pasang gambar berikut dan ditautkan ke info Giveaway ini.  Banner dapat dicopy pada bagian bawah gambar ini.
  • Pendaftaran dengan mengirimkan data pribadi: nama, nr.hp, judul blog, url dan link dan alamat rumah,   dengan klik  disini:  Periode pendaftaran dapat dimulai SEKARANG, November 23,2013.    
  • Setelah mendaftar, daftarkan hasil postinganmu di kolom komentar di bawah ini (DIMULAI:  1 DESEMBER 2013 JAM 9).  Bagi yang melanggar akan kena sanksi dianggap tidak dapat ikut serta.   Share posting kamu dengan komentar terbanyak akan mendapatkan mendapatkan poin .Komentar dari pemilik blog tidak dihitung.
  • Pemenang pilihan juri dinilai berdasarkan:  keunikan ide, kesesuaian tema, tata penulisan serta kemampuan berexplorasi.   Juri adalah Seorang Dosen Digital Design dan seorang mahasiswi terakhir Digital Design.
  • 5 Pengirim posting yang pertama setelah pendaftaran (23 Nov-1 Dec) akan mendapat hadiah hiburan, voucher HP.
  • Keputusan Juri tidak dapat diganggu-gugat.
Ada 4 paket hadiah utama dan 5 hadiah hiburan menantimu:



Saya menunggu tulisan dan karya teman yang sangat berharga




47 komentar:

  1. waktu klik di pendaftaran kok ada tulisan ini.. Akun Anda saat ini tidak memiliki akses untuk melihat laman ini. ...gmn nih mbk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Hanna, ayo ditunggu karya Resolusinya.

      Hapus
  2. Hanna, apakah sudah coba sekali lagi. Jika tetap tidak bisa, coba kirimkan via email saya : ina.tanaya@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. Dear Mbak,
    Saya ikutan ya
    Nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    Email. dwi.aprily@yahoo.co.id
    FB : Dwi Aprilytanti Handayani
    Twitter. @dwiaprily
    Blog. www.braveandbehave.blogspot.com
    URL Link : http://braveandbehave.blogspot.com/2013/12/akherat-dan-dunia-resolusi-2014.html

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  4. Mbak Dwi Aprily, terima kasih atas partisipasinya. Senang sekali sudah ikutan.

    BalasHapus
  5. ikutan
    Nama: ade anita
    Email: adeanit4@yahoo.co.id
    fb: adeanit4@yahoo.co.id
    twitter: @adeanita4
    Blog: http://www.adeanita.com/
    URL Link tulisan: http://www.adeanita.com/2013/12/to-run-my-own-playlist.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Ade Anita, terima kasih atas partisipasinya.....

      Hapus
  6. Cowok boleh ikut kan ?
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu boleh Pak De Abdul Cholik. Ayo dong ditunggu Resolusinya.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Ayo ditunggu karya Resolusimu....jangan ketinggalan....Senang sekali jika ikut partisipasi.

      Hapus
  8. Nama: Afin Yulia
    Email: afin_yulia@yahoo.com
    fb: afin.yulia@faceboook.com
    twitter: @afinyulia
    Blog: http://afilia.blogspot.com/
    URL Link tulisan: http://afilia.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014-afin-yulia.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Afin Yulia, terima kasih atas partisipasinya.....

      Hapus
  9. nama : Muna Sungkar
    Email : munasungkar@gmail.com
    fb : munasungkar@facebook.com
    twitter : bundanyaaqiila
    blog : momtravelerblog.wordpress.com
    URL : http://momtravelerblog.wordpress.com/2013/12/09/bukan-travel-writer-biasa/

    ikutan GA ya mbak, semoga sukses GA nya :)

    BalasHapus
  10. Mbak Muna Sungkar,

    Terima kasih atas partisipasinya. Keren banget passion utk fotographynya.

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. DL 10 January 2014. Ditunggu artikelnya.

      Hapus
  12. Bismillah, semoga bisa ikutan, Mbak.

    BalasHapus
  13. daftar sekarang masih boleh kan mbak, saya suja hadiah kesatu dua sama tiganya....

    BalasHapus
  14. Mbak, langsung ikutan

    Nama : Abi Sabila
    Email : emailnurudin@yahoo.com
    fb, : http://www.facebook.com/abi.sabila
    twitter : @AbiSabila
    blog : http://www.blogabi.blogdetik.com
    URL : http://blogabi.blogdetik.com/2013/12/11/3-in-1/

    Terima kasih.

    BalasHapus
  15. Maaf, Mbak. Di form regristrasi Giveaway Resolusi 2014, saya tidak bisa memasukkan nomor HP ( masing-masing kotak hanya muat 3 digit ).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abi Sabila, boleh tolong dikirim via email saya : ina.tanaya@yahoo.co.id

      Terima kasih sudah berpartisipasi

      Hapus
  16. Halo, Bu Ina, saya daftar jg nih.
    Nama: Leyla Imtichanah
    Imel: leyla_hana@yahoo.com
    Fb: leyla.hana
    Twitter: @leylahana
    URL: http://www.leylahana.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014-sekolah-menulis-online.html

    BalasHapus
  17. Ikutan yaa ...

    Nama: Artha Amalia
    FB: Argalitha
    Twit: @argalitha
    email: artha.amalia.gmail.com
    Judul Tulisan: Resolusi 2014, Tidak Boleh Malas
    URL: http://argalitha.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014-tidak-boleh-malas.html

    terima kasih ^^

    BalasHapus
  18. Mbak Ina aku ikutan

    Nama: Fatika Nur Cahyani
    FB: Fatika Nur Cahyani
    Twit: @hepytika
    email: tikasemangat@gmail.com
    Judul Tulisan: Resolusi 2014: Konsistensi
    URL: http://syifarahmp.wordpress.com/2013/12/17/resolusi-2014-konsistensi/

    makasih mbak. Oya, aku belum ngeh cara pasang bannernya di side bar blog, baru kupasang di bawah postingan. Kucari tahu dulu caranya ya hehe, gugling sik :D

    BalasHapus
  19. mudah-mudahan bisa ikut... :)

    BalasHapus
  20. mbak... saya sudah ngisi formnya. cuma URL yang dimasukkan adalah URL blog, bukan URL tulisan. karena tulisannya belum dibuat :D
    gpp yah?
    deadlinenya 10 januari kan yah....?

    BalasHapus
  21. Nama: Rifki
    FB: rifki jampang
    Twit: @rifki_jampang
    email: bangrif@gmail.com
    blog : http://jampang.wordpress.com
    Judul Tulisan: [Resolusi 2014] …ah …ah …ah
    URL Tulisan: http://jampang.wordpress.com/2013/12/18/resolusi-2014-ah-ah-ah/

    BalasHapus
  22. Saya ikutan ya ^_^

    Nama: Dwi Puspita Nurmalinda
    FB: Dwiex'z Someo
    Twitter: @dwi__puspita
    Email: dwipita@yahoo.co.id
    Judul Tulisan: Resolusi 2014,,,akan merubah hidupku
    URL: http://tweetysaya.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014akan-merubah-hidupku.html



    Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  23. mbak.. masih boleh ikutan kan?

    Nama: Ulfah Oktarida Sihaloho
    FB: Ulfah Oktarida Sihaloho
    Twitter: @Ulfah_Oktarida
    Email: ulfaoktarida@gmail.com
    Judul Tulisan: Resolusi 2014
    URL: http://makeufo.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014.html

    Terima kasih :D

    BalasHapus
  24. Assalamualaiku :)
    Masih blum terlambatkan mbak ?
    Ikut memeriahkan acara GAnya ya

    NAma : Maria Ulfa
    FB : Mayrayavirginstar Cintaillahi
    Twitter : @gallery M_U
    Mail : Marvinstar12@gmail.com
    Judul : Resolusi 2014
    URL : http://mariaulfa12.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014.html

    BalasHapus
  25. Haloo mbak,
    ikutan yaa ^^

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Judul tulisan : Resolusi 2014 : Menulis Ulang Kehidupan
    URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014-menulis-ulang-kehidupan.html

    Duh, naksir banget sama scarf hijaunya itu loh mbak :p
    *lemparin bom keberuntungan :D

    BalasHapus
  26. Ikutan ya mba Ina, belum terlambatkah ??? Hikss baru bisa eksis nih ..

    Nama : Christanty Putri Arty
    Judul : My Buscket List On Wishdom
    URL : http://www.omahantik.com/2013/12/my-bucket-list-on-wishdom.html

    Twitter :@cputriarty
    Email : cputriarty100@gmail.com

    Btw, aku sudah nunggu lama di folbek lo mbak ..hikks. Tengkyu.
    Sukses untuk Giveaway-nya yang keren :)

    BalasHapus
  27. Ikutan yaaa..

    Nama : Zaitun Hakimiah NS
    Judul : Resolusi Tahun 2014
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2013/12/resolusi-tahun-2014.html

    Makasih ^^

    BalasHapus
  28. Semula saya mencari-cari DL Giveway ini dan nggak ketemu.
    ]Untung saya klik kolom registrasi sehingga tahu kalau DLnya 10 Januari 2014.
    Lebih joss jika periode GA tercantum di artikel ini Jeng.
    Ide sudah dapat,tinggal menuliskannya. Masih lama tho DLnya
    Sukses ya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  29. Ikutan ya Maaakk....:)

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    FB: Ika Hardiyan Aksari
    Twitter: @diyanika
    Email: ichaituika@gmail.com
    Judul Tulisan: Aku Wisuda April 2014
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2013/12/aku-wisuda-april-2014.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. No HP di form registrasi aku masukin ke kotak dibawahnya Mak, soalnya kotaknya nggak muat. Boleh ya?

      Hapus
  30. Ikutan ya mbaaa...
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    FB : Mirna Kei Rahardjo
    Tweeter : @KeinaRahardjo
    Judul : Resolusi Kei di Tahun 2014
    URL : http://keinatralala.wordpress.com/2013/12/25/resolusi-kei-di-tahun-2014/

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah, rangkaian kata dan harapan untuk 'Resolusi 2014' sudah terpublish !

    Nama : Elok Faiqotul Hikmah
    Email : elokfa@gmail.com
    Facebook : Elok Faiqotul (Heizyi)
    Twitter : @_elokfa
    Judul Giveaway Resolusi 2014 : 'Resolusiku Untuk Tahun Yang Baru (Welcome 2014)
    URL >> http://kbsdrama.blogspot.com/2013/12/resolusiku-untuk-tahun-yang-baru.html

    BalasHapus
  32. Nyoba ikutan ^ ^

    Nama : Mita Oktavia
    Email : greenchochobichocolate[at]gmail.com
    Twitter : @Oktaviamithaa
    Judul : Merealisasikan Resolusi
    Url : http://mimithpunyacerita.blogspot.com/2013/12/merealisasikan-resolusi.html

    BalasHapus
  33. Ikutan yaa... :)

    Nama : Neni Safitri
    Email : nh3_n1e@yahoo.co.id
    Facebook : facebook.com/nhenie
    Twitter : twitter.com/nhenie
    Url : http://kisahklasikduniaku.blogspot.com/2013/12/resolusi-2014.html

    BalasHapus
  34. Ikutan, mbak :)

    Nama : Happy Fibi Ananda
    Email : hafian3@gmail.com
    Judul : "YKAKI : Peduli Penderita Kanker Anak Indonesia"
    URL : http://nenghepi.blogspot.com/2013/12/ykaki-peduli-penderita-kanker-anak.html

    BalasHapus
  35. Mbak, kok aku daftar di sebelah error ya jadinya saya daftar di sini ya dan untuk nmr hp serta alamat saya email ya ^^

    Nama : Titis Ayuningsih
    Email : titisyakuyaya@yahoo.com
    Judul : Menyongsong Harapan di 2014
    Url : http://titisayuningsih.blogspot.com/2013/12/menyongsong-harapan-di-2014_31.html


    Makasih ^^

    BalasHapus
  36. Ikut ndaftar Jeng

    Nama : Abdul Cholik
    Email: decholik@gmail.com
    Judul: Hidup Dengan Sebuah Organ
    Url : http://abdulcholik.com/2014/01/01/hidup-dengan-sebuah-organ

    Terima kasih
    Sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Halo, selamat tahun baru 2014, semoga bisa terwujud semua resolusi yang sudah dituliskan.

    Sekedar info penting,
    Saya sudah register, dengan beberapa lampiran info di bawah ini :
    Nama :Nurfaisyah Salam
    Email : nurfaisyahsalam@gmail.com
    Judul tulisan : Rela Berdarah Demi Dia
    url/link tulisan : http://nurfaisyah.web.id/rela-berdarah-demi-dia.html

    Terima kasih.

    BalasHapus

Share
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...